今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  招生就业  本科生招生
养鸡上市企业高管-李文迹



发布时间 :2017-06-11    信息员:动科院采编部 



  

  

  

  

  

  

  











李文迹,男,福建省南平市光泽县人,现任福建省圣农发展股份有限公司常务副总裁、高级兽医师。1988年毕业于福建农学院兽医专业。1999年获得硕士研究生学历。自1988年进入福建省光泽县种鸡场工作,历任福建省圣农实业有限公司技术员、副场长、经理、品管部经理。20069月起任公司董事、副总经理、总畜牧师。他具有20多年肉鸡饲养、家禽疫病防治、品质管理和企业经理管理经验在在他领导的种肉鸡生产事业部团队里,还有一批有根有情怀有专业的圣农人,他们的工龄,少则十几年,多则二十几年,追随圣农集团董事长同甘共苦,扎根圣农共生共荣,成为养鸡团队的中坚力量。

为了圣农这头鸡,李文迹二十多年闻鸡起舞如一日,精益求精,任劳任怨,付出了青春年华,做出了重大贡献。李文迹是圣农的骨头,是圣农人的楷模。