今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
动物科学学院(蜂学学院)举办研究生会学生干部工作述职大会



发布时间 :2022-01-10    信息员:李永霞/文 庞硕/图 

 17日下午,动物科学学院(蜂学学院)在新圣农楼七楼大会议室召开研究生会学生干部工作述职大会,全体研究生会部长级以上干部以各班级班长进行述职,辅导员吴元华、郑罡出席会议。会议由研究生会执行主席雷琼主持。

主持人雷琼发言

会议采用现场述职与网络会议相结合的方式进行。会上各部长和班长通过PPT展示,汇报了本学期以来的思想政治学习、部长工作、班级工作、存在问题、整改措施以及对下一学期的工作要点。会上各部门提出部门间的交流不足,新闻稿撰写能力有待加强、带头模范作用不明显等问题,针对这些问题,下学期将与团委宣传部门进行学习与交流,做好宣传等工作之余,努力提高部门间的互动协作性,架设沟通的桥梁,互相配合,及时完成学院下达的各项任务,以热情周到的态度服务好同学们,砥砺前行,继往开来,再创佳绩。

会上郑罡进行了点评,肯定了研究生干部在疫情防控常态化背景下的工作成效,希望各研究生干部能够相互学习取长补短,实现共同进步。据悉,述职汇报是学院综合评价每位研究生干部的重要程序,通过全面回顾、详细梳理和深入反思,督促并帮助干部不断总结经验,查摆问题,持续提升自我的业务素养。



辅导员郑罡讲话