今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
本科生第二党支部召开接收预备党员支部大会



发布时间 :2021-12-16    信息员:何义飞龙 文/图 编辑:黄泽楠 

       1215动物科学学院本科生第二党支部在动科楼七楼会议室组织召开接收预备党员支部大会,会议由支部书记黄泽楠主持。

 支部书记黄泽楠汇报,经过一年的培养考察,本支部在广泛征求党员和群众意见、述责答辩、学院公示的基础上,经支委会审查,今天召开支部大会讨论陈晓、廖美莲、汤凯杰、周宇竑4名同志的入党问题。4名同志逐一宣读《入党志愿书》,入党介绍人、支委会、到会党员均发表意见,一致同意4名同志入党的意见。在座党员无其他意见后,大会进行第二项议程:投票表决。经有表决权的正式党员以无记名投票方式表决,4名同志均全票通过,最终大会通过接收陈晓等4名同志为中共预备党员的决议。 4名同志依次表态入党决心,大家表示将会牢记自己的使命,肩负自己的责任,进一步深入学习党的基本理论,不断提高自身素质,完善自身能力,在党组织的领导下,积极进取,开拓创新,争做合格党员。

 支部书记黄泽楠做出总结,被发展的同志要牢记入党时间,这是个人第二次生命、政治生命的开始,并且要做到组织上入党,思想上也要入党;在预备期里应当做到自觉提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用,对会上提出的缺点不足认真反省并努力改进;要严格按期向组织递交思想汇报,并在预备期满前一周提出转正申请。