您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
动物科学学院(蜂学学院)举办“学党史,强信念、跟党走”为主题的团校暨青马班

发布时间 :2021-11-23    信息员:韦映乐 李婷婷/文 欧阳颖瑶/图

11月23日,动物科学学院(蜂学学院)在新圣农楼7楼大会议室举办“学党史,强信念、跟党走”为主题的团校暨青马班培训,院团委组织部部长钱子瑶担任主讲人,学院50余位团支书参与此次活动,培训采用线上线下相结合的方式

钱子瑶主要从“学党史,强信念、跟党走”专题组织生活会和团支部“对标定级”两个方面对各班团支书展开培训。详细介绍了组织生活会的组织形式、具体流程及要求,同时强调说明了团支部团员评议的注意事项。会议最后,院团委(学生)副书记贾析航为各级团支书对专题组织生活会事宜解疑答惑,并重申阐明了评议和智慧团建的重要性,表达了对各级团支书的期待与鼓励。

会议现场

本次会议旨在帮助各级团支书了解组织生活活动会具体事宜与团员评议,推进新工作,发挥干部精神,也更利于后续团支书顺利展开班级活动。