您当前的位置:首页  就业信息
动物科学学院(蜂学学院)2022届毕业生专场宣讲招聘会企业报名公告

发布时间 :2021-11-24    信息员:黄泽楠

各位企业的HR,你们好!我们拟于近期开始组织学院专场宣讲招聘会,请有意向参加的企业按照本通告要求进行预约报名。预约报名流程如下:

(一)用人单位报名及审核

请将营业执照复印件、公司简介、招聘简章等发送到我院就业服务部邮箱:dkxyjy@163.com。 为防止漏排,此前已电话、微信、qq联系的请再发一次,方便统计。大家有什么特别的倾向和需求也可以在邮件正文中表明,比如:希望男生多一些、只面向水产养殖学学生、比较倾向于招福建和江西的学生等等,方便我们能作一些针对性的安排。收到报名邮件后,我院会统一进行安排,并通过邮件反馈给贵公司。

(二)进校委派函及健康承诺书提交

用人单位申请通过审核后,请在专场宣讲招聘会开展日期2天内将《附件:用人单位进校委派函及健康承诺书》电子版(可编辑)和加盖单位公章纸质版的扫描件一起发送到就业服务部邮箱:dkxyjy@163.com,便于我院进行用人单位招聘工作人员进校审批登记。填写简要说明如下:

1.用人单位进校招聘工作人员在招聘日前14天内均无福建省外旅居史、无中高风险地区旅居史和潜在感染者接触史、无新冠肺炎可疑症状未治愈情况且限定在3人(含)以内(含司机),进校车辆不超过1辆,招聘会当天进校,当天离校。

2.附件用人单位进校委派函及健康承诺书》须填写完整且每页加盖单位公章,进校招聘人员“健康证明”,包括:

1八闽健康码为绿码的截图(“八闽健康码”上方“小眼睛”标志要点开,以显示完整姓名和身份证号);

2来校前14天行程轨迹,即绿色防疫行程卡截图(微信“国务院客户端”小程序-“防疫行程卡”-“通信大数据行程卡”)。

温馨提示:以上健康码和防疫行程卡需为提交当天最新数据。

)进校通行证申请

用人单位进校前,请在专场宣讲招聘会开展日期前1天内,通过微信小程序“FAFU人员车辆管理平台”进行访客申请,建议每位进校招聘工作人员均需操作提交,且要和已提交的《用人单位进校委派函及健康承诺书》人员严格一致,否则要提前1个工作日告知学院并重新提交加盖公章的《用人单位进校委派函及健康承诺书》扫描件。访客申请步骤如下:

1.校外访客扫描下方二维码进入微信小程序“FAFU人员车辆管理平台”或直接搜索该小程序,点击“发起申请”,如实填写申请栏内信息并上传“八闽健康码”、行程卡(如下图,“八闽健康码”上方“小眼睛”标志要点开,以显示完整姓名和身份证号),点击提交,等待审批。申请填写注意事项如下,请按照下列要求进行填写,否则影响进校审批进程:

1“到访校区”请选择“金山校区”,“被访单位”请选择动科蜂学学院。

(2到访事由请填写:本人是XX单位招聘人员,已与黄泽楠老师联系,到学院沟通应届毕业生招聘事宜,请审核审批。

(3)微信小程序上面要上传招聘日前1天内的八闽健康码和行程卡,若用人单位仅一人进行全部招聘人员入校申请,可以先点击“是否驾车”(是),“是否随行”(是),添加随行人员信息,申请者需将所有随行人员的八闽健康码和行程卡提交到微信小程序上。

2.审核通过后,访客在“访客申请”页面中,点击“已授权”标签将会生成访客的“通行证”,在申请时限内可随时查看访客“通行证”。

3.访客步行或者驾驶非机动车的,人行闸机自动识别访客人脸信息并放行进入校园(无需出示“通行证”);访客驾驶机动车的,机动车车牌不能自动识别进入校园,车上人员需在门区保安测量体温时主动出示“通行证”,由门区保安核验无误后手动抬杆放行车辆进入校园。

4.访客在申请入校期内,可以多次进出校园。在访客申请入校期结束前30分钟,系统将短信提醒访客做好离开校园的准备,提醒访客按时离开。

)用人单位进校招聘

专场宣讲招聘会当天进校,当天离校。各单位招聘人员应佩戴口罩,提供须进校“通行证”、有效身份证件,经身份核验、体温检测、健康绿码核查,登记后进校。招聘工作人员须与申请进校招聘工作人员一致,非申请人员无法进入学校。若检测出有体温异常(≥37.3℃)的,不得入校。

用人单位进校委派函及健康承诺书》(纸质版)请于招聘会现场提交给学院对接工作人员,用人单位可于专场招聘会开始前30分钟进场布置。招聘活动现场应严格遵循学校防疫要求,做好招聘活动现场管理,所有参加人员须全程佩戴口罩。如有违反国家相关规定、或不遵守防疫安排、或存在虚假欺骗等行为的,学校将停止其一切招聘活动,防止毕业生健康安全和合法权益受到侵害。

(五)特别提醒

本年度我院只安排专场宣讲招聘会(时间暂定于11月3日往后,预计到1月底截止),由于目前报名企业较多,我院正有序进行安排。未安排宣讲的企业请耐心等待!也可以通过福建农林大学就业信息网http://xsgl.fafu.edu.cn/WebSite/Employment/Index.aspx按照要求进行预约报名校级宣讲会,届时我院会动员学生积极参加。疫情期间,我院也支持企业安排线上宣讲招聘,(可以在邮件中注明是否申请线上) 。谢谢合作!

附件:用人单位进校委派函及健康承诺书.doc