今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
热烈祝贺我院在第二十一届田径运动会上荣获佳绩



发布时间 :2021-11-23    信息员:文/陈晔 

11月17-19日,福建农林大学第二十一届田径运动会在敬辉体育场拉开序幕,本届田径运动会有来自各学院和相关部门22个单位的的1370多名运动员参加了10个组别69个项目的比赛。

入场方阵  

运动员合影  

方阵队合影  

我院高度重视本届田径运动会,希望借由契机倡导全院师生在日常工作学习之余投入到全民健身和体育竞技之中,发扬我院师生奋进向上的干事创业精气神。赛前我院精心筹备,积极组建田径教职工、学生队伍以及入场方阵队列,通过科学有效的训练不断提升运动员竞技水平。赛场上,学院师生运动员认真对待每一场比赛,用饱满的热情、昂扬的斗志为学院竞技体育挥洒汗水、迸发力量,为院争光。据悉,本届田径运动会我院参赛运动员涵盖学院引进人才、教学科研人员、一线政工干部等。

经过三日多场比赛的激烈角逐,我院学生代表队获得二等奖,教职工代表队获得三等奖,学院获得本届运动会最佳组织奖荣誉。