今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  科学研究  教学科研
动物科学学院(蜂学学院)召开期中教学检查座谈会



发布时间 :2021-11-11    信息员:郭丹阳 文/图  

       11月11日下午,动物科学学院(蜂学学院)在学院会议室召开2021-2022学年第一学期本科教学期中检查师生座谈会。学院党委副书记徐通明、副院长陈大福、各教学系主任、教师代表、教学管理人员、学生代表等参加。会议由陈大福主持。


       陈大福简要介绍了开学至今学院本科教学总体运行情况,希望与会师生能积极发言、充分交流,如实反馈教学运行过程中存在的问题,并提出改进的意见。与会学生踊跃发言,就课程设置、实验安排、授课教师对学生的课后指导、个别教学实验室设备陈旧等提出建议。与会教师认真听取、逐一记录、及时解答,希望同学们能及时与任课教师沟通交流、建立班级学习小组、发挥朋辈互助作用等提高学习效果。

       陈大福感谢师生代表提出的建议和意见,表示将尽快整理归纳所收集的信息,及时向有关部门反馈,要求相关教师立行立改,积极动员教师开展教学改革和课程建设,为师生加强交流、互促共进创造更多条件,汇聚合力助推教育教学提质增效,不断提升人才培养质量。