今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  资助奖励
动物科学学院召开2019年寒假留校困难学生慰问座谈会



发布时间 :2019-01-19    信息员: 

118号下午,学院2019年寒假留校困难学生慰问座谈会在圣农动物科学楼七楼小会议室召开。院党委副书记戴意生、各年级辅导员与留校学生亲切座谈。


会上,戴意生副书记逐个询问留校学生的留校原因和目前遇到的具体困难,他表示春节是中华民族阖家团圆的重要传统节日,尽管在座学生由于各种原因无法返乡与家人团聚,但学院会给予妥善安排,给每位同学发放慰问金,营造温馨过节气氛。他着重强调留校安全问题,嘱咐留校同学务必高度重视宿舍用电安全、饮食卫生、外出交通安全等,与辅导员老师和家长保持联系,及时报备个人去向,鼓励同学们克服暂时的经济困难、奋发进取,希望同学们充分利用假期时间自我“充电”,多看书,做些有意义的事,度过一个平安欢乐祥和的春节。


最后,各年级辅导员针对留校学生安全事宜进行补充。