今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
本科生第三党支部召开2021年上半年组织生活会



发布时间 :2021-06-10    信息员:牛悦、陈晔/文 吴思函/图 

2021年69日,本科生第三党支部在动物科学学院八楼小会议室召开主题为“强思想聚合力,担使命展未来”的2021年度上半年组织生活会会议由支部书记陈晔主持。



会前,支部就开好专题组织生活会做了充分准备,通过组织集体学习、开展谈心谈话、认真查摆问题等方式将全体党员思想和行动统一起来。会上支部书记陈晔首先代表支部委员会向全体党员总结汇报了2021年度上半年工作情况,并代表支部做对照检查,通过支部查摆问题,提出整改措施。同时他明确提出批评与自我批评要求,点明与会党员同志需进行真诚真实的批评,反对官僚套话,拒绝形式主义,并率先开展深刻自我剖析和自我批评。

通过组织生活会,全体党员深刻剖析过去半年的不足,明确努力方向,毕业生党员还对未来工作、学习、生活进行展望,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,有效提升了支部的战斗力、凝聚力、向心力。