今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  就业信息
福州优予食品科技有限公司 基地养殖指导兼采购 招聘信息



发布时间 :2021-06-03    信息员:黄泽楠 

福州优予食品科技有限公司

一、公司简介

福州优予食品科技有限公司是一家集食品研发、食品生产、食品加工、B2B销售等为一体的专业化餐饮企业,一直秉承“提升便捷的生活方式,好生活并没有那么复杂”的生活理念而经营的品牌。拥有完善的供应链,专业的市场研发团队,优质的原材料源头,齐全的产品品类。力求在平行价格中,保证品质的输出。

公司成立于2017年,总部设立于福州,有着十多年的餐饮经验团队转型于餐饮+新零售的新赛道,经过长期的实践和发展,建立起了合理、高效、稳定的团队结构。2019年成立了深圳分公司和深圳加工厂。本着“安全、健康、环保、专业、快捷、共赢”的经营理念,优予赢得了众多合作方的信赖和认可。


优予YOUYU—新派鲜食

一个提升生活方式的品牌,好生活并没有那么复杂。

优予在忙碌的生活中,为你开启新鲜食物的新派体验。

属新零售,互联网线上销售。

力求在平行价格中,保证品质的输出。

拥有完善的供 应链,专业的市场研发团,优质的原材料源头,齐全的产品品类。

现有三大产品系列 ,分别为方便菜【十分厨易】 · 优鲜零食【食刻轰炸】· 沙拉【沙拉星球】 ,目前主要在线上平台-「朴朴」「永辉」上销售,预期未来拓展至各大线上线下商超平台。目前产品已覆盖福州/厦门/深圳等城市

地址:福建省福州市仓山区金达路130号大榕树创意园5号楼4

简历发至邮箱:3212460351@qq.com

报名方式:15859042717(微信同号)

二、我们的福利

【技能培训】公司不定期开展针对不同岗位的技能培训、管理培训,提升各方面能力;

【工作时间】大小周,上午900-1200,下午1330-1800

【法定福利】基本养老险+医疗保险+失业保险+生育保险+工伤保险

【各类假期】年休假+产假+陪产假+孕检假+婚假+丧假等

【补贴和礼金】餐补+住房补贴+司龄奖 +生日福利+婚丧嫁娶礼金

【其他福利】团体意外险,中秋博饼、年终尾牙,不定期团建,伯乐奖,合理化建议奖等。

在这里我们尊重你的付出,尊重你的人格;快速发展中的公司,拥有更多实现自我的机会!加入我们的团队,让你我一起携手共创未来。


三、岗位需求

职位:基地养殖指导兼采购

岗位职责:

1、负责根据各类水产生长周期、生长环境等因素,利用水产养殖专业知识建立规范各类水产养殖过程的操作要求,指导养殖户按照规范养殖,保证水产品的存活量和品质!

2、负责按照环境,气候等条件的变化优化产地养殖技术及流程,提升产品品质。

3、在各类海鲜、水产的成熟收货期驻扎基地采购,保证所采购的海鲜、水产品的数量和品质。

4 、负责海鲜、水产品类优质供应商、直采资源的开发、采购,建立稳定的供货渠道;

5、建立水产品类的供应商管理制度,流程控制点。

6、负责海鲜、水产品的品质管理与监控损耗控制。


任职要求:

1、水产养殖专业;

2、掌握各类各类水产养殖尤其是虾,小龙虾,大闸蟹等养殖专业知识!

3、善于利用水产养殖技术指导和培训养殖户!

4、意向从事商超或贸易公司水产、生鲜类采购工作!

5、愿意短期驻扎基地

6、熟悉了解水产品市场行情及需求,管控质量,降低成本

薪资范围:5000-7000,年终奖金