您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
本科生第三党支部召开预备党员接收大会

发布时间 :2021-05-29    信息员:文/郭伊菲 图/陈佳丽

5月24日,本科生第三党支部在动科楼八层会议室召开党员大会。大会讨论审议接受吴思函等13位中共预备党员事宜。会议由党支部书记陈晔主持。

会议上,新接收的13位同志依次宣读《入党志愿书》,入党介绍人、与会党员充分讨论并采取无记名投票的方式进行表决,经有表决权的正式党员投票,13位同志均通过。支部书记陈晔对13位新预备党员表达了自己的期望,希望他们能在今后的学习工作生活方面积极表现,发挥模范带头作用,坚定理想信念,把党的优良品质发扬光大,不辜负党的信任。

据悉,本科生第三党支部始终紧紧跟随院党委的统筹部署,严格把关党员质量,完善支部党员结构,为党的队伍增添新活力。