今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
研究生第二党支部召开新发展党员接收大会



发布时间 :2021-05-26    信息员:黄丽媛 郑罡/文 代学凯/图 编辑:郑罡 

524下午,研究生第二党支部在动科楼八会议室召开接收预备党员支部大会,讨论审议接收李方瑾林永豪2位同志为中共预备党员的事宜。支部29名党员参加,会议由支部书记郑罡主持。

会议现场

大会严格按照发展党员程序进行,李方瑾和林永豪两位同志依次宣读了《入党志愿书》汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现、介绍了个人政治背景和成长经历及主要的社会关系。支部到会有表决权的25正式党员通过无记名投票方式进行表决,一致同意接收李方瑾林永豪2位同志加入中国共产党。

支部书记郑罡同志代表支部向两名新入党同志表示祝贺,并提出了具体要求,希望他们在未来的学习、工作中努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,在各方面带头奉献,作出表率,切实肩负起强农兴农的历史使命。