今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  资助奖励
关于做好2017年福建省关心下一代“兴业奖学金” 评选推荐工作的通知



发布时间 :2017-12-05    信息员: 

 

  

各班级:

根据省关工委《关于认真做好2017年度省关心下一代兴业奖学金颁发工作的通知》(闽关办[20175号)文件精神,现将评选工作事项通知如下:

一、评选对象和条件

1、家庭经济特别困难、品学兼优的在校就读本科学生(我省革命老区、少数民族地区和贫困山区优先)

22016-2017学年综合测评排名专业年级前55%,没有补考课程;

3、同等条件下,长汀 、连城、上杭、武平、周宁、寿宁、屏南、柘荣等县的学生优先推荐。

二、评选名额及奖励金额(见附件)

三、评选程序

符合评选推荐条件的学生登陆金桥网学工系统提出申请,填写《福建省关心下一代“兴业奖学金”推荐表》(附件2),经学院审核并公示3个工作日。

  1. 评选要求

    各班级要广泛宣传,精心组织,严格把关,公开、公平、公正地做好评选推荐工作。

1)《福建省关心下一代“兴业奖学金”推荐表》(A4纸纵向打印,一式两份);

2)《福建省关心下一代“兴业奖学金”汇总表》(A4纸横向打印,学院党委副书记签名并加盖学院公章,同时报送电子版)。(给学生)关于做好2017年省“关心下一代兴业奖学金”评选推荐工作的通知.doc附件2 福建省关心下一代“兴业奖学金”推荐表.xls附件3 福建省关心下一代“兴业奖学金”汇总表.xls关于做好2017年省“关心下一代兴业奖学金”评选推荐工作的通知.DOC

  

  

动物科学学院

2017125