今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  资助奖励
关于做好2017年“爱购助学金”评选推荐工作的通知



发布时间 :2017-12-05    信息员: 



  

各班级:

为了做好2017年“爱购助学金“评选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象和条件

1、具有我校正式学籍并经注册在读的家庭经济困难的本科学生;

2、品行端正,遵守国家法律和学校的各项规章制度;

3、学习勤奋刻苦,成绩良好;

4、当年未享受其他校外助学金资助(不含国家助学金);

52016-2017综合测评在55%以内,且补考不超过1门,原则上应为2016-2017学年校库贫困生。

二、评选名额及资助金额(见附件)

三、评选程序

各班级要广泛宣传,精心组织,严格把关,公开、公平、公正地做好评选推荐工作,等额评选。

要申请的同学,请将《“爱购助学金”个人申请表》、《“爱购助学金”汇总表》这2份文件的电子版打包发给各班学习委员,各班学习委员将本班报名人员的《“爱购助学金”汇总表》汇总完后,将每人的《“爱购助学金”个人申请表》连同上述1张汇总一起打包,在1210上午10:00前发送到公共邮箱:dky20142016@163.com,逾期不予补报!

四、评选要求(见附件)附件2 “爱购助学金”个人申请表.xls附件3 “爱购助学金“汇总表.xls关于做好2017年“爱购”助学金评选推荐工作的通知.DOC

  

  

动物科学学院

2017125