今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  资助奖励
福建农林大学“郑声滔奖助学金”评选办法



发布时间 :2017-12-03    信息员: 

福建农林大学“郑声滔奖助学金”评选办法

  

各班级:

为了资助我院在校残疾学生的学费的奖励品学兼优的学生,我校优秀校友郑声滔教授出资设立“郑声滔奖助学金”。

现将评选具体事项通知如下:

一、郑声滔助学金

(一)资助对象

具有中华人民共和国国籍并取得我校正式学籍的全日制在校残疾学生,家庭经济困难的残疾学生优先。

(二)资助标准

资助当学年的学费

  1. 申请程序(见附件)

    符合条件的学生向所在学院提出书面申请,填写《郑声滔助学金申请审批表》一式两份,并提供残疾证复印件。

  2. 郑声滔奖学金(见附件)

    (一)评选对象

    具有中华人民共和国国籍并取得我校正式学籍且品学兼优的二年级及以上全日制在校本科学生。

    (二)评选原则

    各班级要广泛宣传,精心组织,严格把关,公开、公平、公正地做好评选推荐工作,等额评选。请符合条件的同学127日之前向所在学院提出申请 ,具体要求详见附件。

    三、资金发放与管理(见附件)

      

    动物科学学院

    2017123

      


(给学生)福建农林大学“郑声滔奖助学金”评选办法.docx福建农林大学“郑声滔奖助学金”评选办法.docx郑声滔奖学金获奖学生建议人选汇总表.xls郑声滔奖学金申请审批表.xls