今天是
福建农林大学
福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)
您当前的位置:首页  学生工作  资助奖励
福建农林大学“大北农励志奖助学金”评选实施细则



发布时间 :2017-11-05    信息员: 


各班级:

为了奖励和资助我院家庭经济困难的优秀大学生顺利完成学业,培育更多专业人才,北京大北农科技集团股份有限公司在我校设立“大北农励志奖助学金”,为做好励志奖助学金的评选工作,特制定本实施细则,现将评选具体通知如:

一、奖励和资助对象:

福建农林大学动物科学学院二年级(含二年级)以上全日制在学的博士生、硕士生和本科生。

二、奖项设立年限:

设立年限暂定为陆年(2015年至2020),每年人民币20万元(大写:贰拾万元整)。

三、名额及金额:

1、研究生:16名;标准为:5000//学年,共计80000/学年;

2、本科生:40名;标准为:3000//学年,共计120000/学年。

四、评选条件(见附件)

五、评审管理(见附件)

1每年的11月份开始评审,11底之前完成评审工作,12月底之前完成颁奖等事宜。评审管理及颁奖仪式由福建农林大学动物科学学院和大北农集团所属单位共同负责。

2、各班级要广泛宣传,精心组织,严格把关,公开、公平、公正地做好评选推荐工作,请符合条件的同学118日之前向所在学院提出申请 ,具体要求详见附件.

六、款项事宜(见附件)

七、附则(见附件)(学院评审用)大北农奖助学金汇总表.xls大北农励志奖助学金评选细则(2015年10月).doc大北农励志助学金申请表.doc

动物科学学院

2017115