动物科学学院(蜂学学院)举办“庆新中国七十年华诞 ”青马班主题讲座

发布时间: 2019-11-03   信息员:

11月2日晚,动物科学学院团委思想教育部在创新楼203教室顺利举“庆新中国七十年华诞 ”为主题的青年马克思主义学习班(下简称”青马班“)讲座讲座由思想教育部副部长担任主讲人,青马班成员共200到场参加。

活动伊始,主讲人首先介绍了青马班平时的学习内容以及此次讲座的主题后,在场同学共同观看《那年那兔那些事》视频片段,主讲人就视频内容进行了讲解和补充据悉,此次讲座是本学期青马班的举办的第一场讲座,旨在让同学们了解青马班,激发青马班成员的学习热情同时,通过观看相关视频回顾建国70年历史,增强同学们的爱国主义情怀,进一步坚定理想信念,提高责任感和使命感,努力把个人发展融入到国家和人民的事业中。