陈吉龙院长走访我院校运会大本营指导工作

  发布时间: 2019-11-06   信息员:   


11月6日,福建农林大学第二十届田径运动会在北区田径场拉开帷幕。在运动会第一个比赛日中,动物科学学院(蜂学学院)的师生们团结奋进,勇敢拼搏,展现了学院良好的精神面貌和高涨的运动热情。


早八点三十分,校运会开幕式隆重举行,我院方阵身着统一运动服,以昂扬姿态齐步入场。同学们精神饱满,步履坚定,神采飞扬,英姿飒爽,“泱泱华夏,‘蜂’雨不改,莘莘学子,‘动’梁之才”的口号响彻全场。他们展现了我院学子激昂拼搏奋斗姿态,体现出新时代大学生奋勇争先的精神风貌


运动会比赛期间,动物科学学院(蜂学学院)陈吉龙院长党委徐通明书记走访我院大本营了解后勤保障工作及当日比赛情况。陈吉龙院长要求后勤同学要做好保障服务工作,协助运动员顺利、安全参加比赛,并关心慰问师生运动员勉励他们再接再厉,在比赛中发扬拼搏精神,再创佳绩为学院增光添彩

运动场上,我院运动健儿热血澎湃,奋勇争先,为院创造佳绩。据悉,运动会首日,我院运动健儿们斩获多个项目的优异成绩,曾嫄媛同学获得女子铅球第八名男子110米跨栏杨鹏同学摘得桂冠,张梦文同学获得第五名杨明璐同学荣获女子100米跨栏第五名曾思其同学、张雄同学揽获男子400米的第二名第三名刘洵同学获得女子400米第四名男子跳远比赛韩俊成同学和王恩荣同学分别获得第七名、第八名,杨灵恩老师获得教工女子甲组100米第五名

此次运动会,我院运动员们积极发扬“更快,更高,更强”的奥林匹克精神以及“友谊第一,比赛第二”的团结品质,展现了运动员们良好的精神风貌以及奋勇拼搏的体育精神,营造了积极向上的校园氛围。预祝我院运动员接下来的比赛中努力拼搏,积极进取,在本届运动会中取得的优异成绩。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)