青春似朝阳,气排竞风流 --动物科学学院(蜂学学院)举办气排赛

  发布时间: 2019-10-21   信息员:   


1020日,动物科学学院(蜂学学院)在北区塑胶排球场成功举办气排专业决赛,通过初赛选拔的四强队伍最终进入决赛。这四支队伍分别是2017级蜂学气排队、2017级中药资源与开发、2018级中药资源与开发和2018级蜂学1班进入四强。

在本次气排比赛中,2017级蜂学最终以丰富的经验和灵活的战术取得冠军,2017级中药资源与开发、2018级中药资源与开发也分别荣获亚、季军。运动员们努力拼搏不仅赛出了技能和水平,更赛出了团结与友谊,表现出的集体荣誉感和团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。采访中,有同学表示:很荣幸能有机会参加这次的气排专业赛,从中我们懂得了团队合作的重要性,期待在下次的比赛中发挥出强大的实力来!


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)