动物科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  发布时间: 2019-11-02   信息员:   


111日,动物科学学院党委在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党员领导干部、党委委员、民主党派和无党派代表、各党支部书记、全体辅导员、部分系主任和科级干部以及学生党员代表参加会议。会议由党委副书记(主持工作)黄毅军主持。

黄毅军围绕“加强师资队伍建设,推动学院内涵式发展”这一专题,从学院师资队伍基本情况、存在问题、原因分析、对策举措等四个方面交流了调研收获和体会。他表示,教师的水平反映着学院的办学层次和水平,也决定着人才培养质量的好与坏,是学院发展的核心力量,必须持之以恒加强师资队伍建设。要强化师德师风建设,严格执行“师德一票否决制”;树牢教书育人理念,落实好立德树人根本任务;深化顶层设计,精准引育人才;增强团队协作意识,提高协同创新能力,努力培养和造就一支具有教育情怀、高尚情操、学识广博和创新能力的师资队伍,推动学院内涵式发展。

会上,徐通明和苏松坤分别围绕“加强学生管理,营造优良学风”、“加强科研平台建设和国际化交流”等方面进行发言,交流了调研成果。与会人员纷纷发言,进行了点评,并交流了自己的学习体会。会议还对学院党委下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了具体部署。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)