动物科学学院(蜂学学院)召开英语四六级交流会

  发布时间: 2019-10-27   信息员:   


10月27日下午,动物科学学院(蜂学学院)四六级交流会在圣农动物科学楼七楼大会议室举行。本次交流会“学今日之道,得四六之分”为主题,邀请了国际学院公共外语教学部副主任李欣老师以及四级考试分数高达608分的2018级动物科学(2)班的顾明科同学为大家传授大学英语四级考试的技巧和经验。


李欣老师围绕听力训练和阅读理解部分展开她的分享。她提希望同学们能够为自己创造良好的英语学习环境和舒适的语言环境。同时,她建议同学们对阅读题训练进行限时,并在阅读中进行词汇积累。最后,李欣老师在讲话鼓励同学们英语学习从来不可能一蹴而就,需要一个循序渐进、慢慢积累


随后,顾明珂同学以“如何找到背单词的兴趣”为主题,结合自身经历分别向同学们分享通过外语电影、外语歌曲学习的趣事。现场氛围热烈,同学们纷纷表示此次分享会受益匪浅。


此次的英语四六级交流会不仅在于同学们对学习英语方面的加强,更是为我院的学风建设起到引领作用,望同学们不忘学生本职,端正学习态度,刻苦学习。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)