​动物科学学院(蜂学学院)推优对象进行卫生清理志愿服务

  发布时间: 2019-10-20   信息员:   


10月17日和19日的下午14:00-16:00,60名推优对象前往原蜂疗医院的南楼和北楼约38间房间进行清理志愿服务。院党委书记黄毅军、党务秘书刘锋、政工干部对此次活动的进行了检查。

在活动前,院团委组织推优对象们对“未入党的门,先做党的人”这句话进行学习和思考,并组织志愿服务在实践中响应党委的号召,志愿者们都自带清扫工具,对墙面、楼道和地面进行打扫和清理。此次活动对针对部分党员党性觉悟不高,甚至个别同志先锋模范意识还不如思想积极的普通群众这一现象,院团委组织推优对象进行学习,并通过“未进党的门,先做党的人”的实践探索,前移发展党员关口,要求推优对象以党员标准严格要求自己,各方面工作与党员对标提升,促进推优对象从思想到行动积极向党靠拢。




版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)