蜂学专业本科生党支部开展“当初入党为什么”主题党日活动

  发布时间: 2019-10-30   信息员:   


1029日下午,蜂学专业本科生党支部在禧强楼403室开展“当初入党为什么”主题党日活动,旨在进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员更加坚定理想信念,厚植爱国主义情怀。支部全体党员、拟发展对象以及积极分子共计51人参加了此次活动。

党日活动现场

会上,党员和拟发展对象围绕主题,重读入党申请书,重温入党初心,分享了心路历程。大家忆往昔、展未来,坚定了学农爱农的理想信念。其中,党员王旭光表示,身为学生党员,要不忘初心,牢记使命,听党话、跟党走,在实践中践行自己的誓言,肩负起强农兴农的历史使命。

党员王旭光重温入党初心

拟发展对象李金泰重读入党申请书

支部书记郑罡强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,全体党员、积极分子要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治自觉、务实的作风举措,切实解决自身存在的违背初心和使命的各种问题,以强农兴农为己任,积极投身农业现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断贡献自己新的力量。

重温入党誓词

支部还收看《榜样3》和《榜样4》里时代楷模的英雄事迹,进一步激发了党员和积极分子以先进人物为榜样,增强了矢志不渝听党话跟党走的信心和决心。

观看先进人物事迹


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)