动物科学学院党委组织师生党员观看专题节目《榜样4》

  发布时间: 2019-10-25   信息员:   


1021-22日,动物科学学院党委组织师生党员观看专题节目《榜样4》,旨在进一步教育引导学院广大师生党员对标先进、学习先进、争当先进,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育学深落细。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动鲜活教材。

学院组织教师党员集中收看节目

通过观看,大家纷纷被节目中张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等典型榜样的事迹感染。教师党员徐晓兰表示,榜样的力量是无穷的,每一个榜样、每一件事迹都震撼着我们的心灵,作为一名共产党员、高校教师,我们要按照“四有”好老师、“四个引路人”、“四个相统一”等标准要求,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,争做新时代的优秀人民教师。2017级动物医学专业张静远同学表示,榜样们爱党爱国爱人民的执着和情怀让人敬仰,作为一名学生党员,我们一定要充分发挥党员的先进模范作用,认真学习知识,严格要求自己,积极服务好同学、班级和学院。本科毕业生叶明锐同学则表示,我们一定以他们为榜样,向先进学习看齐,在校期间努力争当先进,作好表率,今后走上工作岗位后,铭记校训,感恩母校,扎根基层,勤奋工作,为农业农村现代化积极贡献力量。

学生党员在教室、宿舍收看节目


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)