陕西省宝鸡市副市长高建华一行莅校考察调研并到学院开展蜂业技术交流

  发布时间: 2019-10-21   信息员:   


1018日下午,陕西省宝鸡市副市长高建华、政府副秘书长许海峰、农业农村局局长张周让、眉县副县长李广恒等一行莅校考察调研,并与学院洽谈进一步深化蜂业技术交流合作等事宜。副校长黄炎和、郑宝东分别与高建华一行见面,学院领导班子黄毅军、陈吉龙、陈大福参加见面会。

会见合影

座谈会上,郑宝东代表学校对高建华一行表示欢迎,感谢宝鸡市长期以来对学校事业发展的大力支持和帮助。他简要介绍了学校基本情况,重点介绍了蜂学专业办学特色优势、学科发展情况、科研平台建设和服务地方产业等情况。他希望双方能进一步深化校地合作,在产学研方面尤其是蜂产业和农产品等紧密对接、相互支持,共同推动相关产业的发展。

副校长郑宝东(左一)与高建华亲切交流

高建华感谢学校近年来对宝鸡市精准脱贫攻坚和产业发展升级等方面给予的大力帮扶。他简单介绍了此行考察的主要目的,以及宝鸡市蜂产业发展情况等。他希望双方能进一步密切配合、深化合作,在蜂产业技术、人才以及农产品改良、推广等方面予以帮助,进一步助推宝鸡市经济转型发展和群众脱贫致富。

座谈会后,高建华一行在陈大福和吴珍红老师的陪同下实地考察了神蜂科技有限公司。

参观神蜂科技公司


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)