动物科学学院党委召开先进人物引领教育活动分享交流会

  发布时间: 2019-09-29   信息员:   

929日上午,动物科学学院党委在动科楼七楼会议室召开先进人物引领教育活动分享交流会。学院党委副书记(主持工作)黄毅军出席会议,2019级研究生代表参加会议。分享会由研究生辅导员张务平主持。

分享会前齐唱国歌

    次交流分享会是在集中收看了先进人物引领教育活动视频和自主学习的基础上进行的,黄潇航、乔石和程洁等3位学生代表分别在分享会做了发言,他们饱含激情地畅谈了自己学习先进人物事迹的体会。黄潇航同学表示,新时期在各行各业涌现出的一批典型先进人物的感人事迹深深触动了我,他们不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求,用实际行动展示了信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,为我们树立了光辉的学习榜样。乔石同学说:“作为新时代青年大学生,要向林俊德、吴孟超、师昌绪、廖俊波等先进人物学习,坚定理想信念,勇于担当、努力学习,将自身的发展同祖国、人民的需求和社会的发展进步相结合,为乡村振兴,为实现中国梦贡献自己的力量。程洁同学表示,作为新时代农林大人,我们要提升党性修养和服务本领,主动担当作为,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,努力把自己培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

黄毅军书记做总结讲话

黄毅军做了交流总结讲话,他对全体研究生提出要求:要坚定理想信念,矢志不渝听党话跟党走;要厚植爱国主义情怀,爱党爱国爱社会主义;要学农爱农知农,掌握过硬本领,以先进人物为榜样,树立正确的人生观、价值观、世界观,珍惜学习机会,不断提高自身素质,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)