动物科学学院举办2019届毕业生专场招聘会

  发布时间: 2019-05-20   信息员:   

为进一步做好毕业生就业指导和创业帮扶工作,努力为毕业生和用人单位牵线搭桥,推动我院2019届毕业生更加充分和更高质量就业创业,学院于517日上午900-1200在拓荒广场举办2019届毕业生专场招聘会。学院党委书记池有忠、党委副书记戴意生、副院长黄志坚到场指导。

本次招聘会共吸引了包括福建圣农发展股份有限公司、福建丰泽农牧饲料有限公司、福建傲农生物科技集团股份有限公司、温氏食品集团股份有限公司、瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司、广州利洋水产科技股份有限公司等在内的47家用人单位参会,提供了涉及农牧饲料、生物科技、动物医疗、教育、旅游等领域近680个就业岗位,招聘会现场还专门设置了征兵咨询处,为大学毕业生参军入伍提供政策咨询。

适逢雨天,招聘会场地转移至室内,但招聘企业和应聘毕业生的热情丝毫不减,招聘会现场人头攒动,气氛热烈,毕业生们手持精心准备的简历材料,积极与招聘单位进行交流,了解岗位需求。学院领导与用人单位、毕业生们亲切交谈,了解用人单位需求和毕业生就业意向,现场耐心提供就业指导和建议,池有忠书记逐一走访参会单位,热情地与企业招聘人员合影,感谢用人单位对我院学生就业创业工作的支持。

除了应届毕业生,其他年级学生也积极走进招聘会,提前了解企业需求和行业发展,争取进企实习机会,为今后的就业提前做准备。

采编部  杨思文 张绍媛


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)