不忘初心,方得始终—国家奖学金获得者林佳姗

  发布时间: 2017-03-09   信息员:   

  

    林佳珊,女,19954月出生,中共预备党员,2013级动物科学学院动物医学专业学生。

    该生先后担任院心理健康发展部副部长、2013级动物医学专业(1)班班长等职务。2014-2015学年综合测评成绩为97.25,居专业年级第一。曾获校三好学生标兵、校三好学生、校优秀共青团员,并且连续两年获得校优秀学生一等奖学金。

思想上积极进取,拥护党和国家,遵纪守法,积极向党组织靠拢,向身边优秀共产党员学习,始终以党作为自己的奋斗方向,以成为一名优秀的共产党员为目标严格要求自己,虚心向人请教,接受老师同学的监督,如今已经被接收为中国共产党预备党员。工作严格认真,曾在学院团委学生会工作两年,热心且有责任心,现担任班长,在班上总是身体力行,事事起带头作用。学习上积极刻苦,学习态度端正,不仅关注理论课的学习,更注重把理论与实践相结合,取得了专业第一的优秀成绩,并顺利通过国家英语四、六级考试,并取得雅思考试6.0的成绩。生活中严以律己、宽以待人,对人真诚。生活在寝室这个小集体中,总能以主人翁的精神自居,主动打扫寝室的卫生,所在宿舍曾获得校文明宿舍。

  


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)