关于组织申报动物科学学院2018年教师科研扶持基金项目的通知

  发布时间: 2018-10-19   信息员:   

为持续支持我院科技人才快速成长,切实提升科技创新能力,支撑和服务双一流高水平大学建设,促进我院学科建设,现开展福建农林大学动物科学学院2018年教师科研扶持基金项目,有关事项通知如下:

一、申请条件

学院教学和研究系列教师,以及具有较强科研基础和科研实力的其他系列老师。

二、申请书要求

按照附件1的申请书提纲撰写。重点写明研究目标、研究内容、研究方案与技术路线、经费预算,特别要写明预期成果(包括获得纵向和横向项目、发表论文、获奖、获得人才称号、人才培养、成果转化、获得授权专利等。成果不得与其他项目共用,发表时应标明该基金名称)。申报题目不得与已立项项目重复。

三、资助强度与形式

每个项目资助经费不多于20万元,项目执行时间为:2018.11.012020.12.31,采用书面申请与答辩形式择优资助,2018年全院拟资助10项。资助经费来源于申请人所在学科的高原学科经费,不资助劳务费支出。

项目获得资助后,每位入选者可获得相应的经费资助,当年预拨计划经费的40%,待201912月底中期考核(包括业绩和经费使用情况等考核)通过后再拨付余下60%,对未完成相应指标的项目将终止对其资助,并收回其剩余经费。项目执行期结束后将进行终期考核。学院将公布中期考核、终期考核的结果。

四、申报程序

1、材料报送:申请者于20181031日前将《动物科学学院2018年科研扶持基金申请书》(附件1)一式六份交至学院办公室;申请书和汇总表的电子版发送至邮箱564890898@qq.com

2、评审立项:学院组织专家评审(评审时间另行通知),并签署资助意见。结果报学院研究通过并公示,公示无异议后给予正式立项资助。

  

联 系 人:李淑萍

电子邮箱:564890898@qq.com

联系电话:0591-83758852


  

附件1 动物科学学院2018年科研扶持基金项目申请书(格式).doc

附件2 动物科学学院2018年科研扶持基金项目申报汇总表.xlsx

  

  

动 物 科 学 学 院

二〇一八年十月十九日


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)