1月18日上午,我院离退休教师2017年新春座谈会在新楼7层大会议室召开。院党政领导班子成员、工会负责人及学院31个离退休教师参加了座谈会。会议由学院党委书记池有忠主持。

陈吉龙院长带着深切关怀,给离退休教师送上了节日的祝福和深切的问候。同时,对他们退休后仍然关注着学校、学院的发展表示深深的敬意!接着,陈院长汇报了2016年学院在教学、科研和社会服务等方面取得的成绩及在高水平大学建设过程中遇到的问题。

蒋金才、陈文铨、叶长兴、林立中和王光瑛离退休教师纷纷发言,感谢学院的关心,为学院取得的成绩而感到高兴,并表示以后继续学院和学校的建设和发展贡献力量。

据悉,1月17日下午,院党委书记池有忠和工会副主席马燕梅一行到福建省立医院和福州天年养老院看望和慰问学院离退休教师林藩平、林庆华和杨廷位。慰问中,院领导亲切询问了他们的生活和身体健康情况,感谢他们为学校、学院所做出的贡献。

  

  

  

 
版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)