本科生第三支部党员热议习近平总书记给北大援鄂“90后”党员的回信

  发布时间: 2020-03-17   信息员:   


近期,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。习近平总书记的回信在本科生第三党支部 “90后”党员中引发强烈反响,支部全体党员纷纷表示,牢记习总书记嘱托,做到识大体、顾大局,不畏艰险、顽强不屈,在战“疫”中磨砺意志、经受考验,以实际行动证明,青年一代一定是闯关夺隘、攻城拔寨的先锋队,让青春力量在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

组织委员、毕业班党员张文康表示,作为农林大学子,要利用自身所学专业,促进农业农村现代化的发展,是这一代90后的担当与使命,要在祖国广阔的土地上挥洒青春与汗水,贡献属于90后的智慧力量。

党员李金泰感慨道,习总书记的回信不仅是对广大青年党员的赞扬和鼓舞,更包含着党和国家对青年党员的期盼和嘱托。作为党员,时刻牢记在党旗下的誓言,以疫情阻击战中冲锋在前的青年党员为榜样,不畏困难,勇担重任,扎根基层,在奋斗担当中书写青春。

预备党员边提练表示,应时刻牢记入党的初心,以“强农兴农”为己任,不断磨砺意志,增长本领,为学校和学院各项建设贡献自己的青春力量。

预备党员柯丽媛说到,看到同龄人在疫情中不畏艰险,冲锋在前,深受鼓舞。更激励自己努力学好专业知识,不断拼搏,成为一名有理想,有本领,有担当,不忘初心,牢记使命的新时代好青年!

党员在QQ群交流心得感悟


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)