动物科学学院党委召开2019年度困难党员慰问座谈会

  发布时间: 2020-01-02   信息员:   

  

      12月31日,动物科学学院党委在学院会议室召开2019年度困难党员慰问座谈会,学院党委副书记(主持工作)黄毅军、副书记徐通明、党委秘书刘锋、部分困难党员参加会议,座谈会由徐通明主持。

      座谈会上,黄毅军代表学院党委向困难党员慰问,送去关怀和温暖,与他们亲切交谈,了解他们的学习生活情况,鼓励他们要积极乐观、不畏困难、自立自强,希望他们要对党、国家和学校满怀感恩之情,矢志不渝听党话跟党走,以强农兴农为己任,勤奋学习、掌握本领,严于律己、作好表率,努力锻炼、成长成才,为国家和社会以及学校学院的发展做出应有的贡献。

      与会的困难党员感谢学院党委的关爱和帮助,表示一定努力学习实践、练就过硬本领、不负青春韶华、做强农兴农新青年。

版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)