动物科学学院(蜂学学院)召开四届五次教职工大会暨工会会员大会

  发布时间: 2020-01-09   信息员:   


18日下午,动物科学学院(蜂学学院)四届五次教职工大会暨工会会员大会在学院会议室召开。学院领导班子黄毅军、陈吉龙、徐通明、苏松坤、黄小红、陈大福及全体教职员工(工会会员)参加了大会。会议由院党委副书记(主持工作)黄毅军主持。

党委副书记(主持工作)黄毅军主持会议

会议在国歌声中开幕。陈吉龙院长作2019年度学院工作报告,围绕党建思政、教学科研、社会服务、人才队伍建设、学生管理工作和国际交流合作等方面工作进行总结,对2020年主要工作进行了部署,并就学院年终绩效分配方案进行说明。工会主席付中民就学院工会2019年工作进行报告,办公室陈洋就学院2019年财务收支情况进行报告。与会人员认真听取并审议通过了上述报告。

院长陈吉龙作报告

工会主席付中民作报告

大会号召,全体教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十届九次全会精神,认真贯彻落实好全国全省教育大会精神,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,团结一心、众志成成,砥砺前行、攻坚克难,全力推进一级学科博士点申报工作,扎实推进学院学科进一步实质融合发展,深化教育教学改革,提升人才培养质量,积极推动学院高质量内涵式发展,为学校“双一流”高水平大学建设作出新的更大贡献。

会议在国际歌声中闭幕。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)