2018级本科生举行党的十九届四中全会精神宣讲会 暨期末工作部署

  发布时间: 2019-12-30   信息员:   


1230日下午,动物科学学院(蜂学学院)在博学报告厅开展2018级本科生举行党的十九届四中全会精神宣讲会暨期末工作部署。学院副院长陈大福、辅导员张淑华担任主讲人,2018级全体本科生出席本次会议。


首先,陈大福副院长从十三个方面的“显著优势”和十三个“坚持和完善”的部署向同学们阐述了党的十九届四中全会的要点。他提出,要推动广大党员、学生干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作表率,引领学院学生用实际行动贯彻落实党的十九届四中全会精神,为实现中华民族伟大复兴和全面实现社会主义现代化作出更大的贡献。

随后,张淑华辅导员围绕网络、交通、宿舍、传销等方面强调了假期安全问题。其中着重强调了宿舍卫生及宿舍用电问题,向同学们强调宿舍整洁、宿舍安全的重要性。


本次会议旨使同学们准确把握和理解党的十九届四中全会的精神,为学院推进国家治理体系和治理能力现代化总体目标献力。同时,亦旨在推动学院期末工作部署,最大限度消除学校安全事故隐患,为学生打造良好的校园环境。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)