2016级本科生举行党的十九届四中全会精神宣讲会

  发布时间: 2019-12-31   信息员:   


   1230日11:30,在田109教室,学院党委委员李扬裕老师对2016级本科生进行了党的十九届四中全会精神宣讲,2016级在校本科生参加了宣讲会。

   按照院党委部署,李扬裕老师从党的十九届四中全会召开的历史背景、重大意义、总体要求、发展目标和任务等方面,结合实践经验和鲜活案例,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的系统宣讲,重点讲述了,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势和十三个坚持,本次宣讲会推动全会精神深入人心,推动了广大学生党员、学生干部更好增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

听了宣讲,受益良多、感触颇深。”毕业班同学们表示,将继续加强全会精神的学习,努力学习,埋头钻研,为推动学校“双一流”大学建设和学院一级学生科博士点建设贡献力量。


2016级在校本科生听取了宣讲

学院党委委员李扬裕老师对2016级本科生进行了党的十九届四中全会精神宣讲





版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)