安徽泓顺源生物招聘简章

  发布时间: 2019-12-19   信息员:   

招聘简章

一、公司简介

安徽泓顺源生物科技有限公司是集养蜂、生产加工、内销及出口系列蜂产品于一体的民营企业。公司创建于20146月,公司地处滁州市琅琊经济开发区安庆路,占地面积33372平方米,建筑面积40061平方米,距南京市60公里,禄口国际机场100公里,京沪铁路、京沪高铁、宁西铁路穿行而过,宁洛高速公路纵贯南北,交通方便、环境优雅。

公司本着“发展传统产业、造福人类健康”的宗旨,倡导“以蜜代糖”的理念,始终不懈的追求发展与创新。在华中、华北和东北蜜源丰富的地区,组织蜂农成立合作社,建立了多个养蜂基地,大力推广“公司+合作社+蜂农”的合作模式,从源头控制产品品质,形成产供销一条龙的现代农业经营模式,公司始终坚守“质量就是生命、诚信才能发展”的经营理念,为人类的幸福、健康,酿造甜蜜的事业。

二、招聘岗位专业要求:

研发助理、化验员

   ☑应用化学 制药工程  ☑蜂学 生物科学

   ☑食品科学与工程   食品质量与安全

三、福利

工作时间8小时;公司免费提供住宿,三餐全免费;工作环境好,劳动强度低。每年一次旅游,享受法定假期,过节福利,带薪年假,年终奖,社保、商保等

四、公司地址及联系方式

工作地点:安徽省滁州市琅琊区经济开发区安庆西路15号(乘坐公交车102路,安庆西路站下沿安庆路向西500米;1路,十里村站下沿安庆路向东800米)

联系方式:0550-7110688  18955065857 (微信同号)王女士



版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)