广州利洋水产科技股份有限公司2020届毕业生招聘简章

  发布时间: 2019-12-18   信息员:   

广州利洋水产科技股份有限公司

2020届毕业生招聘简章

一、公司简介

利洋是以水产动保及苗种的开发、生产和销售为主,以生态养殖服务为核心,以连锁营销渠道为基础的专业性技术公司。属国家级高新技术企业,利洋已成业内一流品牌。公司现有员工 1600 余名,80% 以上具有大专及以上学历。

利洋水产动保产品生产基地 4 处,建有国内首家水产养殖环境改良工程技术中心、对虾繁育生产基地 5 处,占地总面积 1000 多亩,配有虾种选育、亲虾繁殖、虾苗培育、淡化标粗及饵料生物中心等部门;研究室 6 个、工程技术研究中心 6 个,养殖试验基地 1 处,研究人员 100 余人;特色营销水产药店 330余家,遍布全国各主要养殖地区。

利洋注重人才培养,构建了完备的人才培训体系;具有完善的管理体系, 为员工的职业素质育成提供保证;处在快速发展期,员工众多的发展空间和晋升机会;有丰厚的绩效奖金和福利待遇,同时还有保底薪资提供保障。

利洋是一个育人的学校,成才的摇篮,干事业的地方,团队凝聚,大有作为!

二、工作职位及要求

职位

专业

学历

工作地点

要求

业务与技术服务

(储备店长)

水产养殖、

动物医学、

海洋渔业、

海洋科学、

生物科学

畜牧兽医、

等相关专业


本科、专科

广东、广西、海南、福建、江西、安徽、浙江、江苏、湖北、湖南、山东、河北、天津、四川、河南、辽宁、宁夏等地

  1. 热爱水产事业,吃苦耐劳,接受基层锻炼

  2. 学习成绩优秀,具有良好的沟通能力和协作精神;

  3. 身体健康,无传染性疾病;

  4. 性别不限

技术管培生

疾控、技术支持、研发等方向

产养殖、渔业、兽医、生物等相关专业,硕士及以上

硕士、博士

广州、全国各地

三、实习待遇

1、丰厚的实习补贴;

2免费提供食宿;

3报销交通费用

4指导老师辅助设计、完成毕业论文。

四、正式员工薪酬福利

1、薪酬:基本工资+奖金+利润分红(骨干员工及以上)。

2、公司股份:对核心骨干及有潜力的员工实行配股计划。

3、业务费用:因公费用公司全额承担。

4、福利:①五险一金;②商业保险;③带薪培训;④带薪休假(春节14+年假12天);⑤免费提供食宿;⑥节日补助;⑦员工慰问及救助基金;⑧结婚礼品;⑨健康体检;⑩人才落户;⑪提前转正。

五、实习流程

参加招聘会>>投递简历 >>面试审核 >>录用签约 >>实习报到

、联系信息

联系方式:詹先生15218841550(微信同号)

电子邮箱:zhanxiaoxing@liyang-tech.com

地址:广州市白云区沙太路新百佳园区A24

利洋公司人事部



版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)