本科生第三党支部召开预备党员转正大会暨新发展党员入党宣誓仪式

  发布时间: 2019-12-16   信息员:   



1213日下午,本科生第三党支部在动科楼七层小会议室召开预备党员转正大会暨新发展党员入党宣誓仪式。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记郑罡主持。

会上,宋雨薇等五名预备党员依次宣读《入党转正申请书》,向党组织汇报了预备期一年内在思想、学习、工作和生活等方面的情况,表达了自己想要按期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。会议最后通过无记名表决方式进行投票,6名具有表决权的正式党员一致同意宋雨薇等五位同志按期转为中共正式党员。

宣读《入党转正申请书》

会后,还举行了新党员入党宣誓仪式。宣誓仪式在庄严肃穆的国际歌中拉开序幕,李金泰等8名新发展党员在组织委员张文康的领誓下,面向鲜红的党旗,举起右拳,用铿锵有力的语气庄严地向党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,……”

向党旗宣誓

最后,郑罡向8名新党员表示祝贺,他希望大家要牢记今天这个神圣而庄严地时刻,牢记自己向党许下的诺言,将誓词作为自己终身的追求和信仰,在今后的工作和学习中,敢于担当,勇于作为,在各方面努力发挥党员的先锋模范作用,争当民族复兴重任的时代新人。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)