福建农林大学2020届农林生物生态环保类毕业生专场招聘会邀请函

  发布时间: 2019-12-09   信息员:   


尊敬的用人单位:

您好!诚挚感谢贵单位多年来对福建农林大学就业工作的关心与支持。为进一步促进校企合作,为用人单位和我校农林生物生态环保类相关专业毕业生搭建洽谈、交流的平台,由福建农林大学学工部、学生处主办,福建农林大学资源与环境学院承办,福建农林大学农学院、福建农林大学植物保护学院、福建农林大学园艺学院、福建农林大学林学院、福建农林大学生命科学学院、福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)、福建农林大学食品科学学院协办的福建农林大学2020届农林生物生态环保类毕业生专场招聘会将于20191231日在福州市福建农林大学(金山校区校本部)举行,我们谨向贵单位发出诚挚邀请,真诚欢迎贵单位光临。本次专场招聘会为公益招聘会,毕业生和用人单位均免费参会。招聘会关事项函告如下:

一、基本情况

1、招聘会时间、地点

时间:20191231日(周二)900—1300 (报到时间为当天08:30)。

地点:福建农林大学金山校区(本部)拓荒广场(校大学生活动中心)

2、毕业生相关专业分布学院

资源与环境学院、农学院、植物保护学院、园艺学院、林学院、动物科学学院(蜂学学院)、生命科学学院、食品科学学院

二、注意事项

 1报名单位的招聘岗位需面向本科、硕士研究生、博士研究生,符合学生就业意愿,符合国家法律职业要求。

2、请各参会单位自行准备招聘宣传材料(因展位空间有限,请简化)。主办方为招聘单位提供标准展位1个,配备桌子1张、椅子2张;

3请各参会单位于20191220日前将招聘会报名表(附件2)及营业执照(电子版,最新年检)以邮件形式发送至指定邮箱dkxyjy@163.com邮件主题与文件名请注明2020届农林类毕业生专场招聘会——**单位”)同时发送企业营业执照(照片),以便主办方审核,逾期将无法安排。有意参会的企业单位,请于20181230日前与相关学院专业联系人联系,动物科学学院(蜂学学院)13950415907。

4、特别欢迎校友企业、长期战略合作企业、相关专业龙头企业莅校招聘。

5招聘会不收取任何会务费,参会单位差旅费用自理,主办方为每个参会单位免费提供两份午餐(便餐),并提供2瓶饮用水;

5、参会单位报名截止后,由主办方进行审核,审核通过后将以电话形式向各用人单位发出参会确认信息,并告知招聘会当天的展位号。

6请用人单位于20191231日早上8:30前到福建农林大学拓荒广场招聘会总联络处报到入场。

7、乘车路线:75路、85路、312路、22路、77路、329路到福建农林大学东门下车,转乘电瓶车2号线、3号线或步行至校内拓荒广场。

三、会务联系

我们诚邀社会各企业单位共同携手,充分利用这一平台和机遇,展示品牌、塑造形象、挑选人才、达到双赢。欢迎各企业单位前来招聘,洽谈合作!

请招聘单位根据本单位岗位需求情况联系相关学院负责人,确认后即可投递参展邮件。

招聘会联系人:

黄瑞章老师:0591-83789459  福建农林大学学生处大学生就业创业指导中心

张  伟老师:0591-86397851  资源与环境学院

陈  键老师:0591-83749480  农学院

郑端生老师:0591-83789477  园艺学院

郭明殊老师:0591-83742675  植物保护学院

林敬平老师:0591-83709857  林学院

鲍  春老师:0591-83789594  生命科学学院

吴元华老师:0591-83789248  动物科学学院(蜂学学院)

赵伟豪老师:0591-83796916  食品科学学院





福建农林大学学生处大学生就业创业指导中心

福建农林大学资源与环境学院

福建农林大学农学院

福建农林大学植物保护学院

福建农林大学园艺学院

福建农林大学林学院

福建农林大学生命科学学院

福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)

福建农林大学食品科学学院

                            20191128

附件2福建农林大学2020届农林生态环保类毕业生专场校园招聘会报名表.doc

福建农林大学2020届农林生态环保类毕业生专场校园招聘会报名表

单位名称

  

所属行业

  

单位性质

□事业单位□国有企业□股份制企业□民营企业□私营企业□合资企业□外资企业□其他

单位地址

  

邮编

  

参会人数

  

需求学历

  

联系人

  

电话

  

手机

  

传真

  

邮箱

  

单位网址

  

需求专业

  

  

  

  

需求人数

  

  

  

  

招聘岗位及岗位描述(可另附)

  

  

  

  

备注

请写明需要组织单位提供协助的事项














  




版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)