本科生第三党支部举办预备党员转正述责答辩会

  发布时间: 2019-12-03   信息员:   


为了有效增强学生党员发展工作的透明度、群众对述责对象的认可度,提高党员发展质量,推进党员发展工作的科学化、规范化和制度化。1127日下午,本科生第三党支部在禧强楼104室举办了预备党员转正述责答辩会。参加本次会议的有纪检委员、宣传委员吴元华、支部全体学生党员以及各班级。会议由党员王旭光主持。

会议现场

会上,5名预备党员进行了现场答辩,依次以PPT形式,从思想、工作、学习、生活等方面的情况进行了汇报,展示了自己一年以来取得成绩和进步,同时客观评价了自身存在的不足以及如何今后改进的方向。

预备党员参加答辩

述责答辩是党员发展过程中必不可少的一环,也是为增加党员发展工作公开性、透明度的重要举措,便于监督,对于保障党员权益、发扬党内民主、增强党的活力、保持共产党员先进性具有较强的现实意义。


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)