本科生第三党支部开展“我为学校做什么” 主题党日活动

  发布时间: 2019-11-30   信息员:   


1129日下午,本科生第三党支部开展“我为学校做什么”主题党日活动,支部全体党员、发展对象以及积极分子共计63人参加此次活动,活动由组织委员张文康同志主持。

活动现场

会上,大家围绕“我为学校做什么”这一主题展开深刻讨论,气氛热烈。院团委副书记、辅导员吴元华以及党员代表一一分享了他们在思想、学习、工作和生活上的收获和体会,号召同学们服从学校学院的管理、积极完成学校学院布置的各项任务,主动担当,通过实际行动为学院发展做出应有的贡献。

最后,支部书记郑罡希望同学们要志存高远,脚踏实地,努力拼搏,切实肩负起强农兴农的历史使命。他要求毕业生党员干部要在就业创业方面发挥示范作用,并在今后走上工作岗位后,铭记校训,感恩母校,扎根基层,勤奋工作,为农业农村现代化积极贡献力量。

现场答疑解惑,分享体会

据悉,与会人员还以便利贴的形式,表达了对学校的真挚祝愿和期盼,祝福农林大早日实现一流学校、一流学科的目标,再谱壮丽篇章。

合影留念


版权所有:福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)